WUKIR KUNCORO I


Wahh… kali ini posting gak berguna .. tapi amat berkesan bagi saya .. yaaa. paada proses permbuatan film kelas aku dan kawan kawan yang sedang berdiskusidi taman wukir kucoro yang bertempatakan di smkn1 surabaya .. maka inilah dokumentasi yang sedang telah saya ambil

anaktkWa h… klo ini adalah teme temaku yang lucu dimana yang paling sebelah kana adalah marina si wongfehun.. teru yang di tengah adalah si merina … terus yang menggunakan kerudung adalah si Nairo atau kita sebut saja dia sebagai IRA.. terus yang berperang sebagai guru adalah SI Pesek m atau sebut saja sebagai TYAS..Jadi ceritanaya ini adalah kelompk private anak TK tabg sedang berdiskusi tentang suatu ha..  dimana si Guru Pesek itu menerangkan , “jadi anak anak klo 5 ditambah 5 adalah 10. ini cara hitungnya,, jari 5kiri ditambah jari kanan hasilnya di itung yaa.. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.. nah… 10 kan
  • diazvector
  • buseet klo gini aku yang sedang mengerjaakn tugas.. ehh anak anak langsung ambil take shoot .,,,,, ya allah aq yang tersenyum di depan kompter murah yang bermerek Toshiba satelite pro m10 ini terkaget.. yahh langsung senyum aja deh,,, klo yang mau lihat aq senyum yaa silakan
  • Hy Gus … ni foto gue yang asli dan belum dijadiin gambar VCTOR… HEHEH pUAS  puasin ya lihatnyaa.. hhahaaaa… klo gini aku jaadi kelihatan jelek nihh.. hahaha
    img_2438 KLo ini , gue… Lely dan Amin … sama Jona yang nongolin kepalanya dikit doank Itu… ini ceritanya sedang diskussi masalah Film . so kita lagi diskusiin ,.. ” nihh  Amin gimana .. baguskan Fim E-wals nya… ehehehe…. menarikknaa … eww.. bafusan yang outih ya robotnya..”

    hahaha… dengan teknoogi file sharing saya pun ikut menontonya… dengan sistem streaming ..” buset gaya bener pake sistem steraming”.

    fitri_and_sutawahh… klo aku lihat foto foto ini aku rasanya pingi nangis loh.. terkenang akan family family ku yang dulu.. wahh :(( dimana kalian yang dulu … :p so aq aq -ya memutuskan buat kembali saja seperti yang dulu, diaz  dimana aq sendiripun tidak ada yang tau ? H… kl oini si Suta dan  Si Fitri , dimana ini dia sedang asik ngobrol di taman ,,, and waktu aq ambil fotonya ,,, dia langsung beraksen ;;;; “Hey Guys, this is my GirlFriend,”haha,,,, konotasi Girlfriends adalah teman wanitaku,,, jadi dia punay teman wanita di kelasnya yang bernama Fitri,… bukan Pacar lohhh
    WUKIR KUNCORO I

    One thought on “WUKIR KUNCORO I

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s