Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)


Buat Kamu yang mau pake, hehe.. kalo mau pesen juga ga’ papa, kirim aja photo you ke email saya,

goblock
 Gimana cara bayarnya ?? Cara bayar pake doa…hehe.. sistem ikhlas.

Persyaratan :
1.minimal resolusi 600 x 800 pixel,
2.wajah Tampan dan menawan(cowok)-> kudu narsis dikit.
3.Wajah cantik dan anggun(cewek) kalo bisa yang belum punya pacar.hehe
4.menggunakan Bahas yang baik dan sopan di Email, kalo ga’ sopan gak gue kerjain..wkwkkwkw 
5. Engel Photo harus Bagus.. jangan muka kepotong separuh (kayak suster ngesot)atau laiinya..
6. Pakean jangan yang tidak seronoh( daripada gitu mending yang gak pake baju sekalian -> cewek , kalo cowok mah ogah..)
7.Tidak diperkenankan untuk usaha ->(hanya untuk individual/family bagi yang sayang banget ma familynya dan diri sendiri)
8. Wajib mencantumkan kata kunci pada email “MINTA TOLONG”.
9. Harus mempunyai BLOG , (ku gak suka orang yg egois , mesti bagi bagi ilmu donk’  biar waktu mati amalan jalan terus).
10.Format informasi harus jelas: NAMA:ALAMAT:STATUS:KERJA?SCHOLL:ALAMAT’BLOG

Oke.. selamat mencoba :
vendiaz_cossin@yahoo.com

Selain itu disini juga ada tutorial cara bikinnya. di katagori deseign vector grafis. atau disini
dan juga kalo’ mau pelatihan.wkwkwkwkw(gak janji tapi bersedia) hubungin via mail ya.
eh.. tunggu,, ku juga belajar bikin backgrondnya😀
goblockg2

Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)

17 thoughts on “Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)

  1. setuju,, bikin blog buat bagi2 ilmu,, tp tampilan blog saya masih kurang menarik, gag bs customizenya… jd rada malez bwt posting…
    tolong ajarin c… hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s