Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)


Buat Kamu yang mau pake, hehe.. kalo mau pesen juga ga’ papa, kirim aja photo you ke email saya,

goblock
¬†Gimana cara bayarnya ?? Cara bayar pake doa…hehe.. sistem ikhlas.

Persyaratan :
1.minimal resolusi 600 x 800 pixel,
2.wajah Tampan dan menawan(cowok)-> kudu narsis dikit.
3.Wajah cantik dan anggun(cewek) kalo bisa yang belum punya pacar.hehe
4.menggunakan Bahas yang baik dan sopan di Email, kalo ga’ sopan gak gue kerjain..wkwkkwkw¬†
5. Engel Photo harus Bagus.. jangan muka kepotong separuh (kayak suster ngesot)atau laiinya..
6. Pakean jangan yang tidak seronoh( daripada gitu mending yang gak pake baju sekalian -> cewek , kalo cowok mah ogah..)
7.Tidak diperkenankan untuk usaha ->(hanya untuk individual/family bagi yang sayang banget ma familynya dan diri sendiri) Continue reading “Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)”

Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)

Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop


(ok —>> tulisan ini Terjual oleh Rizqy )

ok untuk pertama tama yang perlu di disiapkan untuk membuat gambar Vector di  Photo Shop adalah foto yang akan kita buat ke dalam bentuk vecto, dimana padaa thutoriala ini saya akan mengambil foto secara random di google.  Dan saya jugaa akan memperlihatkan hasilnya kepaada kalain

>>> 

Continue reading “Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop”

Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop