Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)


Buat Kamu yang mau pake, hehe.. kalo mau pesen juga ga’ papa, kirim aja photo you ke email saya,

goblock
¬†Gimana cara bayarnya ?? Cara bayar pake doa…hehe.. sistem ikhlas.

Persyaratan :
1.minimal resolusi 600 x 800 pixel,
2.wajah Tampan dan menawan(cowok)-> kudu narsis dikit.
3.Wajah cantik dan anggun(cewek) kalo bisa yang belum punya pacar.hehe
4.menggunakan Bahas yang baik dan sopan di Email, kalo ga’ sopan gak gue kerjain..wkwkkwkw¬†
5. Engel Photo harus Bagus.. jangan muka kepotong separuh (kayak suster ngesot)atau laiinya..
6. Pakean jangan yang tidak seronoh( daripada gitu mending yang gak pake baju sekalian -> cewek , kalo cowok mah ogah..)
7.Tidak diperkenankan untuk usaha ->(hanya untuk individual/family bagi yang sayang banget ma familynya dan diri sendiri) Continue reading “Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)”

Advertisements
Gambar Vector Lucunik.(LUCU UNIK)

Creating a simple Vector image With Photoshop – English


ssalamualaikum Wr.Wb

for the first step, what we need prepare to make a Simple vectore Image in photo shop is :

1. We Photo ( maybe u have your Single Photo / are maybe u have a photo where you got the good style or Narsis maybe )

2. U need Photo Shop shofware with license, or maybe u can Download in internet without license ( tray to fine this in google ) or maybe you use a free software like a gimp ( same sofware in Linux , this is a open souce sofware when u can get free this with download in internet )

And that for first stap i will show you my result to you all…. before and after i tyr to change this to be a Vector Image….

>>>

First , Open Your Photo Shop , and than

1. try to make a new Paper ( with Ctrl + N ), than click and drag your photo to those paper ( import what kind image are u wont take to be a vector image to Photo Shop , try use CTRL + i )

SECOND STEP
Continue reading “Creating a simple Vector image With Photoshop – English”

Creating a simple Vector image With Photoshop – English

Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop


(ok —>> tulisan ini Terjual oleh Rizqy )

ok untuk pertama tama yang perlu di disiapkan untuk membuat gambar Vector di  Photo Shop adalah foto yang akan kita buat ke dalam bentuk vecto, dimana padaa thutoriala ini saya akan mengambil foto secara random di google.  Dan saya jugaa akan memperlihatkan hasilnya kepaada kalain

>>> 

Continue reading “Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop”

Tutorial Membuat Gambar Vector mengunakan Photo Shop